礼物作文300字
寒假的时候,我和爸爸妈妈一起回到了老家湖南,在那里,我得到了一个我觉得最有意义的礼物,接下来就看看吧!
回成都的前一天,我和哥哥姐姐一起去游乐场,我们玩了许多惊险刺激的游戏,如翻滚列车、大风车、海盗船......。最后要回家的时候我突然看到有一个投篮游戏,我们便来到了投篮的场地,我五投三中,得了个手动车玩具。回家后,我正在椅子上玩手动车侄女西西突然把椅子拿开,车一下子摔到了地上,车的前面和后面都裂开了一条缝,我当时把车捡起来一看,一下子哭了,哭了三十分钟。后来我想毕竟她是晚辈,我不应该这样。于是我的心情一下子平静下来了。
为什么这是我觉得最有意义的礼物呢?因为这是我第一次和那么多哥哥姐姐过年,并且一起做那么多有趣的游戏,因此这个礼物最有意义。我觉得和家人一起真好,感受到亲人的关爱!