妈妈的礼物作文300字
妈妈,三八妇女节到了,每当想起您对我十多年的养育之恩与宠溺我的爱,我心中便止不住的涌起感激。所以,我想在这节日来临之际,将这首耳熟能详的儿歌献给您。 还记得我生病是,您整天整天地陪在我的身边,您憔悴的的脸庞与担心的眼神都印在了我的心里。还记得每次回家,您都早早都守候在那里,无论风雨。还记得您总是迁就我,无论我怎么无理取闹,您总是对我保持着冷静。还记得您总是鼓励我我,总是帮助我,总是满足我。这一幕幕,一幅幅宛如时光的片段,包含着爱的痕迹,像符号般闪耀在我心底。天底下的,母亲或许都是这样的,但我依然觉得您是最伟大的母亲。虽然您总是唠叨我,但那也是爱的体现。
人们总是将母爱比作世间最伟大的爱,将最能治愈人心的事物比作母亲的温暖与怀抱。您的爱总是让我心安,在我不安彷徨时引导我走向正确的方向。我想大声歌唱,唱出您对我的爱,唱出您对我的付出。
这,便是我献给您的歌!