礼物作文300字
今天是我的生日,很开心,因为我可以得到许多礼物!我一大早就在家里四处看看有没有礼物。下午门铃响了,一直响个不停,因为外面全部是我的叔叔,阿姨……手里都拿着礼物。
我把门打开迎客,许许多多的人来到我家,那些人排在一起像一条龙一样。后来,我家里的礼物都堆积如山了,有糖,玩具等等,我觉得礼物太多了,我家房子都要炸开了。我把一半的礼物给了别人,结果有趣的事发生了,一号小朋友把礼物给了二号小朋友,二号小朋友把礼物给了三号小朋友,三号小朋友又把礼物给了我,我又急又气,像个着急的小猴子。
生日派对结束了,我在想如何把礼物送走呢?我满脑问号,想要不要把它们扔掉,但又觉得有些浪费,最后我决定把它们放起来,等待下次送给喜欢它们的小朋友。