特殊礼物作文300字
又是一个艳阳天,暑假来临前,蓝天明显热了起来。一大早,我就觉得像掉到了火焰山里一样,浑身都要被烤熟了,汗把被子弄湿了一大片。
今天要去学校领成绩单,对于我来说,如同掉到了无底深渊。一不小心,就连80分都拿不到,可就要歇菜了,想想就觉得可怕,那样回家可就惨了。
来到教室,大家全都把音量调到了百分之百,有的人在商量假日旅游行程,有的人在叫上天不要凉凉的结局。
科学试卷发下来了,正好是反面,全是红勾,顿时我的心情好了一大半。慢慢地翻过来,不不,不可能的事啊,100分!我不敢相信地打了一下自己,真是100分。这一刻,心里开心得不知怎么形容!
老师把奖品发了下来并大声讲道:这次王衡同学不错,考了100分,继续加油哦。大家用惊奇而嫉妒的目光看着我。也是,像我这种平时粗心大意的同学不可能会考这样的高分的,嘿嘿嘿,现在知道我的厉害了吧。
这次的奖品虽然不贵,但它却证明了我的努力,是我迄今为止收到的最特殊的礼物。