周六早上,我和王老师一起来到本镇教室,享受水果蔬菜卡通套餐。
到了教室,看到讲台上有四个抽屉。我很想知道里面有什么。过了一会儿,王小姐开了一艘轮船给我们看。当我们看到它时,我们不禁尖叫起来。随着学生们的一声大叫,教室将会爆炸。
王老师开始分发卡通包。学生们像一群蜜蜂一样聚集在一朵花周围采集蜂蜜。啊,我不禁叹了口气。
我抢,我抢,我抢枪!啊!最后,我的卡通包是一只红色的愤怒的小鸟。
它的样子会让我发笑。是血红色的包子,白色的甜成分,甜圈的白眼睛,黑西瓜子的黑眼球。嘴巴是黑色的甜甜圈,看起来非常非常可爱!
啊!好痛!红色愤怒的小鸟说:你在干什么?好痛。不要碰我的眼睛,我的头和我的嘴。我赶紧道歉说:对不起,我好喜欢你!愤怒的小鸟说:没关系,只要你喜欢我。我说:我们为什么不交朋友?愤怒的小鸟说:好,好。
梦里出来对自己说:红色愤怒的小鸟,我不吃你。回家我会和姐姐分享的!
啊!这真是王老师送的特别礼物!