礼物的作文300字
我有许多礼物,可我最喜欢的是奶奶给我的一个拥抱。为什么我喜欢它呢?想知道就往下看吧!
那一次生日,奶奶答应给我一个礼物,奶奶还给了我一个盒子,我打开礼物盒,却发现什么都没有,我十分生气,问:"奶奶,我的生日礼物呢?"她说:"过来,我告诉你的礼物在哪里。"我走到奶奶面前,她一把搂住了我,给了我一个大大的拥抱!
顿时,我想起以前我和奶奶一起生活的日子。她送我上幼儿园,让我乖乖听话。送我上小学,提醒我要认真听课,好好学习天天向上。接我回家,给我做饭,为我洗衣服,教我做作业,教给我做人的道理,在我伤心的时候安慰我,让我开心,在我考到好成绩时表扬我,在我学不会某样东西的时鼓励我,让我继续努力加油。
我十分感动,这虽然只是一个普通的拥抱,但里面却包含了奶奶对我的爱。虽然奶奶已经去世了,但我永远也忘不了奶奶对我的好和爱,不管在哪里我也忘不了!这就是我喜欢的礼物,这是奶奶给我的爱的拥抱!