每当妈妈过生日时,爸爸都会送给她一份礼物,有时是一块手表,有时是一件漂亮的连衣裙,反正,样样都温暖着妈妈的心。那时,我就会说:“妈妈,以后我长大了也要送您一份礼物!”爸爸和妈妈笑着望着我说:“孩子,我不需要礼物,只要你学会自理,学习进步,我最高兴了!”我心中暗自下定决心,一定要送给妈妈礼物。时间过得真快,转眼到了三月七日,晚上,我和爸爸约定明天早上六点叫我。第二天六点,闹钟准时响了,我马上换好衣物,一跃下床。你们应该猜到我要给妈妈什么礼物了,我要给她做一顿早饭。于是我洗好手,从冰箱里拿出了三个鸡蛋,磕好后一掰,蛋液和蛋黄就流了出来,我把鸡蛋打好后,用小勺一勺一勺地把蛋液盛进油锅中,只听“滋——滋”地响……,过了几分钟,那一碗蛋液已经被我摊成了几个小圆饼,散发着阵阵香气,我又将几张热好的烙饼切成与鸡蛋饼一般大小的小块,把鸡蛋夹在饼里,抹上蕃茄酱,做成“鸡蛋三明治”后又用方便汤料冲了两碗汤。早餐大功告成,我又把厨房整理干净,像什么也没有发生一样。已经快八点钟了,我叫醒了妈妈,把她领进了客厅,妈妈看见已经备好的早餐,她惊讶地问:“谁做的?”我笑道:“我做的!”。我看见妈妈的脸上露出了笑容,然后妈妈把我搂进怀里,告诉我:“你的礼物真好呀!”