礼物作文
早上,我在整理房间时,看到角落有一个纸箱,打开一看,里面放着一份圣诞节礼物,让我想起我最好的朋友。
记得七岁那年的圣诞节,老师说班上的同学要互相送礼物祝福对方,我最好的朋友思涵送了我一只兔子布偶,兔子的手上还夹了一张她亲手做的卡片,上面写着:“小蓓:祝你圣诞节快乐!你永远的好朋友思涵敬上”这时,我的心里感动不已,有种想哭的感觉!自从转学到这里后,思涵就对我非常照顾,她会教我我不懂的数学题目,她也会带我去认识学校每个地方,她让我认识了更多好朋友。还好有她,我才能适应得非常好。
虽然现在分班了,我们也渐渐少联络了。但每次看到这只兔子布偶,就让我想起思涵。它就像是拥有神奇的魔力,总能在我难过伤心时,给我安慰,对我说:“加油!加油!”,并赐给我一股神奇的力量,让我重新站起来,让我的心情从乌云密布的雨天,转变成有彩虹的大晴天。
虽然我和思涵见面的机会变少了,但每次看到这只兔子布偶,我的心里总是在想,不知道她现在过得好不好。