礼物作文300字
冬天悄悄溜走了,唤来了春天姑娘!春天姑娘我们送礼物啦!
春天姑娘带来了她的秘书和经理——春风和春雨到大地分礼物。春风激动地大声呼喊:“哎——起床咯!春天姑娘给你们送礼物了!”话刚到,小草、大树、小花都醒了,兴奋地欢呼着。春雨在旁边看到大家这么开心笑得流下眼泪“哗啦——哗啦——”毛毛细雨纷纷洒到它们的身上,滋润着大地。小草挺了挺身子,换上了新的绿衣裳;柳树伸了伸懒腰,将旧的发夹换上新的发夹;小花抬起头来,用细雨将脸蛋清洗干净,重新化过美丽的颜色……
春风姑娘见春雨玩的这么开心,为了不妨碍她便悄悄的来到了麦地。只见农民伯伯们在地里干活,烈日当空,一滴滴汗水弄湿了他们的衣裳,春风见了便想:“我得帮帮他们!”于是她就将春风吹在农民伯伯们身上。
春天的礼物真好!悄悄地让万物受到了滋润,给大地添加了活力!