青春的作文
时光时光轻声唱,我们已是少年郎。跟着时光的后头,我们大步向前走着。没想到时光将我们带到了青春的起点之上。带着岁月以及流年,我们走进了青春的包围圈里。是岁月让我们沉醉,还是青春太过明媚,我们的心在此驻足而忘了跟着时光前行。
青春缓缓地向我们走来,我们以为青春的时光,就像那迎面走来的青春一般,流失得会很慢。我们热情的向青春问好,正如青春热情地向我们招手一般。
收起往日的年少轻狂,多一份勇敢,多一份自信,带着那一丝桀骜不驯,踏上新的,青春的征程。
不管前方道路是否坎坷,前方是否充满暗礁,我们都会勇往直前,永不退缩。因为有青春为我们护航,让我们鼓起前进的风帆。做一名水手,一名勇敢,有青春活力的水手,握紧青春的船舵,去努力,去拼搏!遨游在碧水蓝天之间。
做一匹马,一匹桀骜不驯的野马,带着朝露,迎接朝露。面对泛着红晕的地平线,仰天长吟——青春,你好!