乐园话题作文
今天,我和爸爸姑姑他们去杭州“烂苹果乐园”玩。
“烂苹果乐园”是中国最大的高科技室内亲子乐园。我们进入检票口前行一段路之后,穿过一座天桥就来到乐园门口中。在正对着门口的地方是一面水母墙,一只只水母在蓝色的背景灯光照射下显得格外清晣,它们欢快地流动着是多么地漂亮。
看过了水母墙,我们右拐来到二楼广场,在那里,我首先玩了小型摩天轮。之后,我们一起来到4D虚拟过山车,这也是我这次来“烂苹果乐园”必须玩的项目之一,它真的很刺激,我们每次都有一种身临其境的感觉。
然后,我们走下楼梯来到一楼。在那里,我玩了爬山车,丛林球战、碰碰车等,大人们都说我很厉害。最后我们来到了荒诞小镇和魔法丛林。我在那边玩横屋和斜屋,还体验一回大地震。魔法丛林的读心帽和预言水晶带给了我们魔法师的体验。不知不觉中,时间已经差不多,爸爸他们催我回去,我恋恋不舍地回去了。
再见了,“烂苹果乐园”,下次我会再来的。