乐园话题作文
我的乐园不是在游乐场,不是在操场,我喜欢呆在书房中,由于姐姐有很多书,所以书房中到处都是书。我的书房大约有九、十个平方米,一屋子粉红色,看起来十分温馨。
我的书房是我的失败加油站。以前,由于一个单元的数学成绩不理想,一回家,躲在屋里伤心,一想起来不理想的成绩,满脑子都是退缩的想法。正当我想放弃时,我看见了书柜上的一本书,上面写了几个名人在失败中战胜困难,想到他们,又联想到了自己,简直小巫见大巫。我就遇到了这么一点儿小挫折,就想放弃,我决不能被挫折和困难所压倒,我要坚强起来,从失败中站起来。从哪里跌倒就从哪里站起来!于是,我拿出试卷,一题一题认真分析。我的乐园,是你鼓励着我,让我走上成功的道路。
这就是我的乐园!一个让我可以学习的天地。