乐园话题作文
今天是一个风和日丽的好日子,我们一家人去丽水“民俗乐园”游玩。
最好玩的就是“激流勇进”了。我们坐着船顺着水流上坡,到达坡顶,再从另一头下坡。当我从十米高的坡顶往下冲时,心里又紧张又害怕。那种感觉真是惊险、刺激极了。
最恐怖的要数“森林探险”了。我坐着一辆车子来到一个漆黑的大森林里面。我什么也看不见,只听见各种各样的叫声,感觉有很多怪兽向我扑来。我被吓得魂飞魄散,却无处可逃……终于,我逃出了这一个令人害怕的大森林。
最有趣的是“双人飞天”我登上飞机,随着机器的转动,我忽上忽下,忽高忽低,就像一只活泼可爱的小鸟飞翔在蓝天上。
最后,我还玩了“猴子爬竿”、“碰碰车”、“太空漫步”……今天真是一个开心而又刺激的一天。