海洋公园话题作文
今天,我们即将离开美丽的深圳,来到富饶的香港。
一大早,我们就坐大巴车离开了深圳,来到了香港的通行区,那里人山人海,人声鼎沸。我们排了很长的队才过了关。过了关后,我们坐着大巴车去游览星光大道。星光大道上有许多名人的手印,比如:张学友、李小龙、周杰伦等等。同时还有李小龙和另外一个人的头像。我们又去看了紫荆花广场,那里摆着一个巨大金色的紫荆花,我们还在那拍了许多张照片。游览完了紫荆花广场,我们又来到了海洋公园。我一进去就冲进了海洋奇遇,里面有:海星、墨鱼、八爪鱼、鲨鱼等等。我们又去了热带激流,排了大约1小时的队,才坐上了船。先是慢慢地滑行,后来就落入了激流之中,过了一座小桥,上面就落下来一股水流,把我们都淋湿了,只有几个人逃过这一劫。过了热带激流,我们又去打摩天轮和滑浪飞船,可因为时间关系,我们都没有玩上,所以,我们只好上山了。
队伍都到齐了,我们坐着大巴车离开了海洋公园。啊!今天玩的真开心啊!