有许许多多的人都在关心我保护我,我们应该怎么去报答他们呢?记得又一次,我在家里吃水果,吃着吃着就不想吃这种了,想了想还有一个苹果,我怕麻烦就没有直接开始吃了。吃了大约2到3个的时候觉得自己肚子痛了起来,越痛越厉害。
就这时妈妈回来拿东西看到了我这样连忙说:"这是怎么回事呀!”我摸着肚子吞吞吐吐的说:"我吃了俩个没有洗的苹果,所以才这样的”妈妈听到我说的话,连忙把我扶到车子上,这样我们就向医院骑去。到了医院以后,妈妈就扶着我去看病,医生量了量说:“没有事只是吃坏了肚子,吃一点药就可以好了。”医生刚把话音落下,妈妈就长叹了一口气。
回到家以后,我仔细想了想妈妈这样关心我,我要回报我的妈妈。我挺着痛处去帮妈妈扫地,妈妈看到了并且阻止了我,但是我一直在扫地没有感觉到妈妈的阻止,到了傍晚,地也扫过拖过窗也擦过,简简单单的卧室处理就完成。虽然我回报了妈妈的关心,但是妈妈对我的关心有很多不已回报,这说明母爱是世界最伟大,最动人的画面。