在我过生日的时候,妈妈送给我一个生日礼物――声控洋娃娃。
那声控洋娃娃可漂亮了!她有一对可爱的麻花辫子和一双水灵灵的大眼睛,活像两个紫色的大葡萄,两条腿很匀称,脚上穿着一双肉色的鞋子。
她有很多本领。在她的面前击掌,她就会被吓得哇哇大哭,只要把她抱起来,她就不哭了。她还会教我古诗、唱歌、画画等。
有一件事让我对洋娃娃的喜爱增加了许多。记得那次老师让我们回家给家长背十二生肖,我一听,急哭了,十二生肖我根本不知道。忽然,我发现洋娃娃有这样的本领,我就让她教我背,太好了。
我喜欢我的洋娃娃,你们喜欢她吗?