礼物作文300字
母亲节快到了,同学们都商量着送妈妈一样礼物,有的同学说要给妈妈送一束康乃馨,我就想送给妈妈一个特别的礼物,做好事做一件从来都没有做过的礼物,该送什么礼物好呢?我想好半天,终于想到了一个特别的礼物,也就是帮妈妈做家务,让妈妈知道我长大了。
大家都知道母亲节是什么时候吗?也就是每年五月的第二个周末。
今天,阳光明媚,鸟语花香,好像专门跑来给妈妈庆祝盛大的节日,我早早的起了床后迅速的穿好衣服,洗完脸,刷了牙,这时候妈妈已经做好了香喷喷的早餐,我跑到妈妈的身边说:“妈妈母亲节快乐!妈妈你辛苦了。”吃完了美味的早餐,我对妈妈说:“今天,我来帮你洗碗吧!妈妈你歇会吧!”说完我就学着妈妈的样子,倒上洗洁精,这碗可真是不好洗呀!好不容易洗完了,还要把脏兮兮的池子洗干净,妈妈每天都是这样的,到底有多累呀!
就这样母亲节这天我送给妈妈的特别的母亲节礼物,看到妈妈的笑容,我知道妈妈今天收到的这个礼物是无比高兴地。