青春的作文
青春就像是刚刚破土而出的幼苗那样清香四溢,我们都有勇气,我们让彼此看着我们的青春是如此的张扬如此的闪烁如此单纯美丽!青春因勇气而美丽。
我们需要勇气
让它帮我们披荆砍棘、拨开迷雾
沉默的友情不代表冷漠
无言的亲爱不意味放任
我们的成长需要关心、呵护
更需要勇气去冲破这些隔膜
分享朋友和家人的无限的爱与支持。
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势生活中需要的勇气有很多很多,在种种条件下都可以证明一具个人是拥有勇气还是懦弱成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的勇气.
青春需要的正是这种勇气,不能因为胆小,怯弱而不去做,不能因为害怕而不去拼搏。让勇气的色彩涂满青春的明信片,让勇气的力量为正值青春的我们加油。让勇气为我们喝彩。
想一想,小草为什么能够顽强的破土而出,是因为它有生的勇气临近死亡的小鸟可以用自己的努力来改变命运,那是因为它有生的意念小鸟想飞过天空,飞过大海,它就一定能成功吗?它还是需要尝试,需要勇气和胆量比起这些来,我简直太懦弱了,遇到一点挫折就打退堂鼓,不愿相信事实.
每一件事当你决定要做时,那就已经成功了一半,因为你有勇气去面对它在困难面前拿出勇气吧,把你的勇气,你的胆识和信心拿出来吧!拥有了这些,你就已经站在比别人远的起跑线上了.
勇气是我们必不可少的一部分,为自己加油,让勇气喝彩。勇气体现于行动,我们不仅要谈勇气,更要呼唤勇气。我希望人人都能走上众目注视的舞台,不再有任何胆小的理由;我希望社会中频频出现在——他人遇难时勇于解救的活雷锋,不再有那些视而不见的旁观者;我希望人们在面对生活中的困难时,要提升百分百的勇气去勇敢地面对,去挑战。不再有畏缩怕事的人,逃避困难,逃避责任,甚至逃避生活。只有有勇气的人才能在青春中活的漂亮。