特别的的礼物作文
11年来,我的每一个生日都收到了各种各样的礼物:精致小巧的手表,可爱憨厚的熊娃娃,美丽动人的风景画, 令人喜爱的音乐盒……而今年我却收到了一个精致的小本子,这个本子虽然普通,但却非常特别,因为它记录了我和好朋友兰兰在一起学习、一起玩耍时的点点滴滴,它是我们友谊的象征。
生日的那天早上,我像平常一样早早的来到学校。那排放整齐的桌椅,干干净净的黑板,明媚的阳光,这世间的万物都在向我祝贺。在我的课桌里,一本已经被包装得美丽漂亮的小本子映入眼帘。我好奇地拿了出来,啊!这里面竟然记录着我和兰兰在一起学习,一起玩耍的点点滴滴!我的心里有着说不出的激动,泪水情不自禁地夺眶而出。我和兰兰同在一个屋檐下,共浴一片朝阳。学习上我们共同进步,互相激励;生活中,我们互相帮助,是一对形影不离的好朋友。虽然这份礼物不是像贵重的水晶石一样的华丽,但让我感受到了朋友的重要,友谊的重要。
在我的生活中,有这样的一位好朋友相伴,我是感到幸福的。我应该取长补短,学习兰兰身上的优秀品质,认识自己身上的缺点,改进自己的错误。和兰兰一起学习,一起努力,一起争当“四好少年”!我相信,在我们的互相帮助下,我一定会从一个知识肤浅的小女孩变成一个满腹经纶的大女孩!