礼物的作文300字
我的作文《美丽的家乡》在《皖东晨刊》菁菁校园版发表了。正好,我的旧文具盒也坏了。于是,爸爸就给我买了个礼物—一个崭新的文具盒。
我的文具盒可好看了!它的全身都是雪白的,就像一块长方形的奶油蛋糕。它的正面和反面都有一个既淘气又可爱的米老鼠头像。米老鼠竖起两只圆圆的大耳朵,眯着小眼睛,圆圆的大鼻子翘得老高,咧开大嘴仿佛在笑,真逗人!
我的文具盒不但外观很漂亮,而且它的实用价值也很高。它的正面有两个“房间”,一个“房间”大,一个“房间”小。大房间里有五枝铅笔套子,还能放一枝钢笔和一枝水笔,小房间可以放橡皮。反面的空间最大,因为反面只有一个“房间”。这个房间专门给我用来装尺子的。它还有一个小刨笔机,可以用来包铅笔。
我最喜欢这个礼物——米老鼠文具盒。