礼物作文
一个月以前我就期待着这一天的到来,原以为这天我会过得很充实,很快乐,实则不然……
这天刚好是高一的节假日,一星期只放一天假,是在周六,但似乎高二高三的学生还要上课,也许是为了应付高考吧。
天刚蒙蒙亮,我就听见了哨子声,寝室里也已经有人起床了,随即而来的是一段狂轰乱炸的早操晨练的广播声。几种声音混杂在一起,好烦呀!于是我就索性把头埋在被子里,耐心的等广播体操停了之后再继续我的好梦,不知不觉我突然的惊醒,才发现寝室里已经一个人都没有了。我赶紧一骨碌从床上爬起来,刷牙洗漱,我很快整理好了,就去找樾子她们了。但是我跑到她的寝室,却不见她的踪迹,我连忙下楼去找她们,怎么可以这样呢?不是说好等我一起的吗?我无助的想着。走出寝室天阴沉沉的,似乎要下雨似的。
刚走出寝室楼,就碰见了以前的一个同学,我喊到:“红子,见到樾子没有。”她若有所思地停了一秒,答到:“噢!她在食堂。”顿时,我的眼睛亮了亮,兴奋的朝食堂跑去。可是结果却让我大失所望,我又一个个跑去教室里去她他们,果不其然,她们真的在教室。
我泰然自若的走过去,喊道。:“喂,你! 哼。”他却若无其事的说:“来了。”我见她在玩手机,便说:“手机借我。”她很随意的给了我,我上了线之后,发现我的好闺密在线。就发了一条:“在,最近好吗?”她回到:“不好”我很失望,便下线了。一整天,我都在找机会想告诉她们今天是我的生日想去庆祝一下,但都没找着机会,最后,我放弃了。我自我安慰道:“没事,我还是学生,生日什么的都是浮云,以后再说吧!”
一整天我都无精打采的,因为他说他会来看我,而且还会来送我礼物,可是一整天都不见他的人影。第二天早晨,我刚好在教室门外站了一下,想看一下风景,我转过头去,突然看见他正朝我走来,他很高大,但很瘦,而且他的皮肤黝黑黝黑的似乎在烈日下炙烤了许久。他径直朝走来,头不时晃动,他递给我一本笔记本是一本很厚很大的笔记本,而且很精致,上面写了“Famous Building”之后他就走了。我拿进教室,发现里面夹了一张纸条“我昨天去县城逛了一天,不知道买什么给你,这本笔记本,希望你喜欢,也希望对你有用,在xx班还好吧!加油,一起努力哦!
那一刻,我的眼眶顿时湿了。
有些话无需多说,心里自然懂得,礼物来迟了,但是心意已到,这就足够了。