2014年,全世界青奥会将在南京举行。在这振奋人心,即将到来的时刻,我们南京的每个人,一定要注意自己的形象和气质,给世界各国人们留下美好的印象,热爱我们可爱的南京。
我是一名二年级的小学生,从现在起,我要从自身做起,做一个讲文明、懂礼貌、自觉遵守纪律,热爱南京的一草一木,努力学习,为奥运贡献力量,与奥运共同成长。在奥运即将到来的日子里,我努力了解南京城市的变化,并学习用流利通顺的语言介绍南京的风采,让客人们感受南京人的热情。从现在起,我们就要学会爱护环境,保护环境。