青春的作文
带着很多憧憬和希望,轻轻的,我踏入了青春的门槛。我百思不得其解,但我觉得我干燥的心里仿佛突然下了一场阵雨。
我在想:什么是青春?有人说,青春是一幅色彩斑斓的图画;有人说青春是一首诗,彼此押韵;还有人说,青春是一团火,温暖而有活力。
青春是意志、挑战、坚定和激情!有了青春,你就能达到“天下其他山皆显得矮子”的巅峰。你可以去深海里发现奇妙的东西!青春,多么闪亮的字眼,多么迷人的季节!
10岁的时候,我们已经进入了青春期初期,进入了生活中的“花季”和“雨季”
青春期是美好的,但我们可以在“花季”里展示自己的风采,展示自己的快乐。但是,在这期间,我们必然会遇到更多不尽如人意的事情,而这就是“雨季”。