关于青春的作文
躺在宿舍的床上,看着晴朗的夜晚空、空中残留的可以破碎的银星;突然,一阵冷风从漏水的窗户吹进来。我不禁打了个寒颤。我的鼻子酸酸的,泪水涌上了我的眼眶。我的心似乎已经打翻了调味瓶架。我不知道如何形容我此刻的心情。
我在想我的父母,我在想学习,我想家。
我突然感觉到此刻我的心有多痛。这时,我才明白:什么是内心的痛苦?为了我的未来;为了报答父母的好意,我努力了。我经常试图理解老师说的话。熬夜提问题;熬夜记住老师布置的课文。但是:我愿意!
渐渐地,我突然有了一种感觉:我爱上了明亮的月光,手电筒发出昏暗的光,还有学校独特的厕所。
直到那时,我才明白我的青春一直在那里。