假如我是一棵面包树,我是一个高个子像四五楼那么高,我头上有好几片大叶子,就是远着看像一片叶子就行,一个大象的耳朵一样,我让最自豪的是我头上的大果子。有人把我头上果子给烤着吃,会发出一般一股面包的香气,所以我的名叫面包树。
我一直都想生活在非洲,那里非常热,那里的树很少,又没水喝,所以那里的人一定很热,所以这才是我要去的原因在那里我一定会看到那里的人到我这里来去。乘凉要他们饿了我会给他们也果子吃,让他们喝喝到。清爽的果子里的汁水就这样,我可以养活好几个人。