我是每当抬起头看到天空中一朵朵洁白的云时,我想假如我是一朵云-----
假如我是一朵云,我在天空无忧无虑的生活着,有太阳的照耀。我白猪变成金猪或者变成一只凶猛威风的狮子,我想人们会非常欣赏我的。
假如我是一朵云,我会漂呀漂呀,飘飘到干旱的地区,我看到了花草树木都无精打采地低着头,我决定要解救他们,我把自己的身体变成了一颗颗小雨点,落到了他们的身上,他们喝了我甘甜的雨水。好像齐声说谢谢你,小白云。
假如我是一朵云,我会飞呀飞呀飞到庄田里,看到了一个个农民工。下地干活,热得满头大汗,我会遮住烤炉般的太阳,让那些农民工凉快一下,这样在夏天就不会中暑了。
如果我真的是一朵云该多好呀。