每当我在电视上、书本上看到里面的人物有超能力,我心里都会想:假如我有超能力……
假如我有超能力,我会飞到美国弹D药大仓库,炸毁核武器,让世界能够少一些战争,让世界各地的人民能够和平相处。
假如我有超能力,我要发明出一个永远炸不完的炸弹,每当有敌人入侵时,我会把它扔下去,让抵挡不住敌人进攻的山区小镇得到平安。
假如我有超能力,我要发明出一种无轨电车,让那些警察和消防员火速赶往现场,救助伤员。
假如我有超能力,我要发明出一种有防御能力和攻击能力的车,带着伙伴们出去玩儿的时候,即使遇到坏人,我们也不再害怕。
虽然我现在没有超能力,但我相信,将来我一定能为祖国作出贡献。