假如我是超人,我要用自己的超能力去实现我的一个愿望。
我的第一个梦想是:在地球和月亮之间建一座儿童乐园,在这里小朋友可以尽情的玩儿,还可以做观光车到月宫里观看嫦娥姐姐和玉兔。
我的第二个梦想是:在海上建一座城市,用朝汐阳光和风做能源,再也没有污染,海边到处都是沙滩,浴场,人们在这里每天呼吸着新鲜的空气,自有自在的生活。
我最大的梦想还是想建五个地球,把现在地球上的人分散开住,让我们的地球妈妈好好休息一下,疗养疗养。每个地球都用彩虹桥来连接,如果想去哪个地球,只要按一下那个地球的按钮,过不了五分钟就可以到达
我现在要努力学习,掌握知识,争取早日实现梦想,成为具有神奇力量的“力量”。