礼物作文300字
我闭着眼睛伸了个懒腰随便一模,摸到一样东西
我急忙睁眼一看“哇”一顶红色的圣诞帽,我拿起一看“里面有两本书、一块蛋糕。”我非常高兴,大声喊:“妈妈我收到圣诞老人的礼物了,”妈妈神秘的笑了笑。我急忙起床准备向同学去展示一下。
当我穿另一只袜子的时候,一个硬邦邦的东西隔了一下脚,我拿出一看,我高兴的右手举起来,“钢笔!钢笔!”一支全身是黑,两头是银白色的钢笔非常漂亮,我拿着看了又看,爱不释手。
三八节的礼物
今天是“三八"妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。