特别的礼物的作文400字
今天是个特别的日子。你猜今天是什么日子?我想你已经猜到了,没错,就是三八妇女节,而我却一直在想,给妈妈准备一个什么样的礼物?
就在我愁眉苦脸想的时候,突然就去做课间操了,有一件事情引发了我的思路,老师手里拿着几张奖状,经过打谈,原来是上学期,城市精细化管理工作的优秀奖状,如果我没记错的话,妈妈,有城市化精细管理工作的文明家长奖状,今天正好是三八妇女,我就可以把奖状当成礼物送给妈妈,妈妈一定会特别开心的。一会儿回家,我就迫不及待的把这件好消息告诉了妈妈,说你今天去开家长会的时候,我一定会给你一个特别大的惊喜,妈妈想着是什么好消息呀?我自豪地告诉妈妈,通过了我你获得了一张奖状,妈妈好奇的问是什么奖状呀?我告诉老妈。老妈说那今天的家长会就让你爸去参加吧!也让他自豪自豪,我说为什么?你去吧!反正我爸也不想去。妈妈一再推辞,我也不好拒绝。我只好答应妈妈,为此我还要给妈妈发一个红包,我决定发5.20元,象征着我爱你。我快速都写完了,英语作业去上补习班,回家的时候,爸爸已经开家长会回来了,我迫不及待地问爸爸奖状拿回来没?爸爸也骄傲的说拿回来了,我说还真有啊!那是当然。
把今天真是给妈妈准备了一个她喜欢的礼物。祝老妈永远年轻漂亮。
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!