妈妈的礼物作文400字
由于我的期末考试考了第一,妈妈要买一辆自行车来奖励我,我眉飞色舞的答应了,蹦蹦跳跳的上了车,跟妈妈来到美利达自行车专卖店,一进自行车店的大门,一辆黑色的自行车映入我的眼帘,那是一辆很漂亮的自行车,闪闪的丽黑色油漆加上我最喜爱的银色真是绝妙的搭配,一只弯弯的车把,好像一份对羚羊角。我跑到自行车旁爱不释手的抚摸着,看了看它的变速器,圆圆的车铃轻轻一按,“叮铃铃”发出的声音悦耳动听。爸爸看了,知道我喜欢这一辆自行车便对我说:“你上去试一试吧!”我熟练的跨了上去,可是我发现我的脚触不到地,可是这已经是最低了,这可不影响我对这辆车的喜爱,我慢慢的骑着,心里想:这种自行车真是好呀,比我原来的那辆自行车好骑多了,真是一分价钱一分货。
我骑着车子灵若游鱼大摇大摆的来到了操场上,在熙熙攘攘的车流中翩然穿行,听着风从我的耳边呼呼吹过,我心里有一种说不出的兴奋,同时我下定决心要认真学习,不辜负妈妈对我的希望,谢谢妈妈对我的奖励。