新年礼物的作文
我有一个漂亮的兔兔储钱罐,它是我的新年礼物。
它穿着一身红黄衣服,十分漂亮。它胖胖的,是个不倒翁。如果给它装上电池,它就会唱起歌来。每次看到它,我都感觉它可以为我们家招财造福。
兔兔不仅漂亮,而且还很有用。
自从有了它后,我的零花钱就没有丢过,每次我想买东西时,它肚子里“叮叮”的摇钱声好像在提醒我:“小主人,钱来之不易,不要乱花啊!”而当我不再乱花钱时,它好像在向我微笑。
在我累的时候,我就给兔兔储钱罐装上电池,一边听它唱歌,一边摇摇它。不一会儿,我的劲儿仿佛一下子又回来了。
我爱我的兔兔储钱罐,它不但漂亮,而且非常实用。