礼物作文
星期天,我准备送给妈妈一份神秘的礼物——项链。我先拿出彩纸,把每张彩纸都剪两条长长的、细细的长方形,然后,我拿出双面胶来把每一条长方形上粘上双面胶,最后,我把一条长方形粘成圆圈,然后再拿出一条不同颜色的长方形勾住粘好的长方形,然后,又把长方形粘成了一个圈。就这样,我很快地做完了一串精致的项链。我总觉得少些什么,于是,我灵机一动,拿出一块宝石,再用双面胶粘住宝石,一串美丽的项链做好了!后来我又一想:只做一串项链可不行啊?对了,再做一个手链和一枚戒指。于是,我再拿出彩纸,用紫色纸剪出长方形,然后用双面胶粘住,最后用粉色纸剪出一个小小的爱心。开始做戒指了,我先用绿色纸剪出一张小小的长方形,然后粘住,变成小小的圈,最后用白色剪出一只小熊,粘在戒指上。
我捧着项链和手链还有戒指,来到妈妈跟前说:“祝您节日快乐!”妈妈说:“谢谢!”我想:以后要认真学习,这是送给妈妈最好的礼物!