礼物作文
我有一个勤劳漂亮的妈妈,为了感谢她的养育之恩,我打算在母亲节这天送她一份礼物。
送什么呢?花钱买吧,没意义;动手做吧,不知做什么好;说几句感谢语吧,太俗气……思来想去我决定准备这样一份礼物送给妈妈。
母亲节的前一天,我准备写一页工工整整的汉字,把它作为节日礼物送给妈妈。我写了一页又一页,一直写到自己满意为止。平时我的书写一直不够工整,妈妈检查我的作业,总说我写的字不工整、不规范。这次我用了自己的“洪荒之力”,写出了一页最满意的汉字,那是我认为自己上学以来写得最好的一次。我要把它作为礼物送给妈妈,祝妈妈母亲节快乐。
母亲节那天晚上,我把这份礼物送给了妈妈。妈妈看了我写的字,笑了,高兴地对我说:“这份礼物我很满意,希望你以后照这样的质量去写作业……”听了妈妈的话,我下定决心,以后一定要把字写好,让妈妈开心。