礼物的作文
在“噼里啪啦”爆竹声中,亲友互送礼物。在生日里家人赠送礼物,而这次暑假前,我送出了一份特殊的礼物。
我的好朋友贺一即将要到上海去生活,我们班的“假小子”要走了,大家都十分难过,离开的日子越来越近,我开始了我的计划,在珍藏的明信片中,我挑选了一张“引路小天使”明信片,我衷心希望,贺一在上海,生活学习另起一行,找到新的起点,明白自己的另一条道路。突然发现,自己有很多话想跟她再聊一聊……,这小小的卡片上承载着我的祝福和期盼,卡片上我认认真真的写了“一路顺风”四个字,这四个字包含了多少友谊、多少句话。瞬间,我和贺一在一起的一幕幕场景像电影一样在我脑海里闪过,千言万语汇成这一句祝福。想到这,我眼睛湿润了,台灯的光合着泪水,是那样的刺眼。
第二天,这张明信片飞到了她的课桌里,她的书包里,希望我的祝福能能陪伴她,给她带来好运!