礼物作文
时间过得真快呀!转眼间就到春节了,快过年了,我想买点礼物送给爸爸。
于是,我拿着平时积攒的零花钱,来到小区门口的超市,营业员阿姨穿着节日的盛装站在门口,超市里挂着许多灯笼和彩球,到处贴着“新年快乐”的祝福标语。我来到二楼的日常用品区,我的目光停留在了各式各样的手套上,这时我突然想到爸爸的手套……
记得有一次,爸爸送我上学,我惊奇地发现,爸爸的手被冻破了,原来是爸爸的手套,因为用的时间长了磨了一个老大的洞。爸爸是一个节约的人,可他对我很大方,他和妈妈一起把我打扮得像一个公主一样,想到这……我问售货员阿姨:“男士手套那种最好?”阿姨笑眯眯的说:“贵的好”。我把手里的钱往上一伸,“那就买最贵的!”阿姨数了数钱按我估计的大小挑了一副黑色手套并说“二十六元呢是最好的”。我拿着手套兴奋的给爸爸。爸爸先是一愣,接着一把把我搂在怀里,亲着我的小脸说:“哇,小乖乖,真是爸爸的小棉袄!”听了这话我十分高兴。
爸爸幸福的笑了,我看了看手套又看了看爸爸,心里美滋滋的。