今天,一件神秘的事扇着它的小翅膀飞进了我家:我收到了一张没有署名的明信片。
这张神秘的明信片来自于武汉的上海路3号,是一张介绍武汉大学地明信片。那会不会是谁去了武汉大学啊?这上面没打孔也没齿痕,看来像是单独发行地了。不对,这个地址是武汉呀!那谁又去了武汉哪?就在这时,我留意到了一行字:刘鹏转崔崔收。
崔崔?敢叫本“帅锅”“崔崔”地人寥寥无几啊。小右、死鸟、小阮、崔崔。小崔、崔崔……我开始分析起来。最后,除了去四川地贺汝哲之外,就只有小崔、小阮与我的好基友张闻乔了。可是这个字却不像张闻乔地字呀!那到底是谁哪?我决定去问问崔蔚然。可是她却在电话中告诉我:“明信片并不是她寄的!”
既然不是她寄的,那又是谁那?难道是大人?不可能。是张闻乔?不可能……
就在这时,我爸给我出了个主意:去我们的“小圈子”中发一个“寻人启事”。发出了“寻人启事”之后,过了一天、二天、三天……终于,幕后黑手不打自招浮出了水面。没想到,这张明信片真是张闻乔寄的!呼~终于又破了一个“案子”,本帅哥要睡一个回笼觉了!