终于放学了,刘傲山拉着可儿跑了出去。克洛伊急着收拾书包,问:“为什么?你要去哪里?”“竞选班花!”刘奥山脸上露出轻蔑的神色。这时,可儿生气了。她讨厌别人脸上轻蔑的表情:“你是什么表情?我对这个校花不感兴趣。可以继续做女生。再见!”克洛伊拿起书包跑出教室,留下一大教室的同学站在那里。
可儿跑到操场,撞到一个人的怀里,可儿抬头一看,哇!多帅的脸啊!
“你没事吧?”男孩说。
“我没事。”
“我是高一四班的李南峰。你呢?”
"我是六班的凌可儿。"克洛伊露出了她标志性的微笑。
于是两个人聊了起来。
“你是刘奥山要争夺的校花吗?”
“你怎么知道?”克洛伊惊异的问道。
“别人说的我都听到了!”
“其实我对这个班花一点兴趣都没有。我和她打篮球的时候,就是想和她比赛,但她是认真的。”
“这样你就可以打篮球了!总有一天我们会互相学习的!”
“好!”
两个不期而遇的朋友越来越渴望交谈,最后互相留下了联系方式。然而,当他们正要分手时,他们遇到了一个意想不到的客人。
待续。