礼物三年级作文
大家过年都会有别人送的礼物。相信百分之百的学生都会说好!碰巧,我读了一篇关于新年的文章,这也是一份礼物。想看就往下看!我的表弟想给老师一份新年礼物,但是礼物被肖伟撕掉了。最后爸爸帮表哥贴了个本子,表哥露出了开心的笑容。那个礼物是一个笔记本,上面写着100分。
我觉得,其实每当教师节或者其他节日,给老师最好的礼物就是一颗尊重老师,尊重家长,真诚的心!有了这颗心,它比世上所有的礼物都珍贵。就像他表哥,虽然什么都做不好,但是有一颗真诚的心。他想把它做好,最后他做到了。我想告诉你,只要你有一颗真诚的心,它就比世界上的珠宝都珍贵。这颗心永远找不到,因为它属于你!