礼物作文
在双11的时候,妈妈给我买了一个礼物——哨子。
我在淘宝上挑了一个很精致的哨子让妈妈给我买,妈妈愉快的答应了。不过,哨子过了3天还没有到,我想:难道哨子在途中飞了?那也不可能呀?可这要等到猴年马月呀?
不过,就在昨天,我的礼物伴随着凉爽的秋风飘来了,中午放学,当我走到家门前的那条小路上的时候,就听到了有人在吹哨子,所以我断定一定是我的哨子送来了。我马上由慢吞吞的乌龟瞬间变身草原上的猎豹飞奔起来,我刚进家门,并没有听到任何声音,我还以为是我的耳朵听错了。我冲进客厅,看见妈妈就赶紧问:“妈妈,我的哨子回来了没有?”妈妈不慌不忙的说:“来了呀!那不,在奶奶的卧室里。”
我顾不上回答,像打了鸡血一样飞奔过去,我在奶奶屋里看见了一个黑色的东西,我一时兴奋,吹了起来,可是却怎么也吹不响,我又仔细一看,竟然是一个自拍杆,哈哈!我也太心急了吧!这时,我发现旁边有一个银色的东西,便拿起来用力一吹,震耳的声音传入了我的耳朵,差点把我的耳朵震聋了,我就说嘛,我的哨子是炫光银的呀,不是黑色的。看来是我真是太心急了。
那个哨子上还刻有图案,是一只狼,而且无论怎么洗也洗不掉。哨子的声音很大,轻轻一吹,就可以发出清脆悦耳的声音。
这个礼物实在是太棒了。