我生活在一个充满温暖的家庭里,所以我也要学会感恩。
我首先要感谢妈妈。因为她是生我养我的人,也是最爱我的人。于是我等到妈妈生日那天,一早就跟爸爸去准备了一个既漂亮又美味的蛋糕。到了晚上,我让妈妈闭起眼睛,我悄悄的把蛋糕捧到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”妈妈张开眼,惊喜极了,开心的对我说:“你真是个乖孩子,妈妈的贴心宝贝!”然后我还送了妈妈一个小礼物。这是我对妈妈的感恩。
我要感谢爸爸。他为了我们这个家,每天辛苦的工作赚钱,每天多很晚回来。有一次他早回来了,看上去很疲惫,我就走过去帮他敲敲背,按摩按摩,爸爸很高兴,夸我是个乖女儿。
我要感谢老师,她们辛辛苦苦培育了我们。教师到了,我给老师亲手做一朵丝袜花送给她们。
我在生活中慢慢学习怎么去感恩,学会感恩,生活充满阳光,学会感恩,快乐一生。