礼物的作文
天空的礼物是一道漂亮的彩虹,兔子的礼物是胡萝卜,小鸟的礼物是大树。礼物的意义,是让收到它的人很惊喜,我收到礼物时就像开心的蝴蝶,在天空中自由自在地飞舞着。
从出生到现在,我收过了许多礼物,像我生日的时候,爸爸、妈妈都会送我最喜欢的礼物,我最喜欢的礼物,是爸爸送给我的。有一次,学校期中考和期末考,我都考全班第一名,那时,爸爸就送我一支iphone,拿到礼物时,我非常的好奇,因为都不知道盒子里面的礼物是什么,那天是晴空万里的好天气,我一开始都不知道能得到那么珍贵的东西,之后爸爸叫我闭上眼睛,我都不知道是怎么一回事,结果一拆开,竟是这么棒的礼物,我的心都快要飞了!竟然能收到这么好的礼物,一定要好好谢谢爸爸!
当我收到礼物的那一剎那,我的心情是非常高兴的,我的表情像花朵一样,绽放灿烂的微笑,我跟爸爸说:“谢谢您送我一份那么好的礼物!”我大大地拥抱爸爸,并且亲他一下,但有些人庆祝的方式是去吃大餐,有些人是吃蛋糕,还有一些人是买宠物回家养。
这份礼物是非常稀有的,因为如果迷路,可以打电话给爸爸、妈妈,我会好好爱护这份很珍贵的礼物,不会随便丢,会放在固定的位置,让我看着它,就像在蝴蝶在花旁边跳舞一样。