在这美丽的季节,坐在摇曳的椅子上。时光飞逝,深秋的黎明流向我可笑的帽子。捧着一杯香茶,静静的看着窗外美丽的自然风光。
远处有一股巨大的风,萧声,像一条滚滚的河。指引我随风飘荡.
乘着风,过去的记忆像花朵一样悄悄绽放,散发出阵阵温暖的余青。西风习习,白桦树沉默无语,秋风草木皆兵,一只寒蝶难来。孤独流逝,青春止步。花鸟使朦胧的阴霾渐渐散去。
寻找新的相遇,我潜伏在教室的某个角落。看到时间的粗糙羁绊,我得到了生命的召唤,让我再次进入秋天的记忆,当这一天结束的时候?哦,秋天和春天很暖和.
想着红叶,有一只巨大的飞虫藏了起来。春风得意,岁月如梭。过去可能已经消失了。谁的风笛还在描绘过去的悲伤?
微风透过记忆萦绕着幻想。未来是天使的魔咒,让人满怀期待地感到惆怅。我以为我可以等到明天。岁月流逝了几千年。在阳光漫不经心的午后,翻出了一本芬芳的书。我不知道。