礼物作文300字
每个人在青春期的时候,都是喜悦的,我们有了自己喜欢的男孩女孩,每天偷偷地看几眼,路过喜欢的人按耐住自己“扑通扑通”的心,这时候全世界都是他。
直到毕业,都没有说出那句“我喜欢你”你偷偷躲在被子里哭了很久,哭到嗓子哑了,哭到眼睛肿了。 过了很久了,你没有那么想他了,开始新的生活,新的交际圈,你开始打扮自己了,口红bb霜眼影眉笔那些一样不少,你喜欢男生注视你的目光,于是开始保持身材敷面膜保养。
收拾东西的时候你看到了以前和他的合照,那次是旅游,你没有现在的长头发,没有那么苗条的身材,没有经过仔细涂抹的脸,只有肥大的校服,短短的蘑菇头,过时的背包,照片上的你笑的那样开心,看着照片,这一次,你又哭了。 你不再去碰化妆品,不再背时髦的包包,不再精心打扮,想吃什么就吃什么,想怎么笑就怎么笑。 你不去想他是因为把他放在了记忆的最深处,那是你最珍贵的宝贝。女孩子,本就是上帝送给世界的礼物,你一直都没有变,你还是那么美好,跟以前一样,是朵娇嫩的鲜花,爱情是也是美好的,再一次见到他,你一定要紧紧的抱住他,你不要哭哦,他最喜欢你笑的样子了。 女孩,我们永远爱你。