礼物作文300字
秋的礼物,藏在果园里面,那一个个苹果、梨子、香蕉就是秋天送给我们的礼物。
秋的礼物,藏在公园里面。看一看,菊花绽放着笑脸,闻一闻,桂花香扑鼻而来。
秋的礼物,在螃蟹那鲜鲜的蟹黄里,吃着一个个大螃蟹,那个味啊,好想一辈子在她的身边。
秋的礼物,在金黄金黄的稻田里,稻子成熟了,还吸引来了好多好多泥鳅,泥鳅在田里游来游去,好像在告诉农民伯伯们:“成熟了,成熟了,稻子成熟了!”这时,农民伯伯的脸上就会挂满开心的笑容,也许在想:“哈哈哈,稻谷成熟了,我们有新鲜的米饭吃了!”
秋的礼物,不只是给人的,大自然当然也有礼物。
秋的礼物,是给大树的,树叶变黄掉下来,给大树奉献肥料,那么那么多肥料,大树一下子就吃饱了,于是它摆摆手说:“你们站在我的脚底下,等我饿了再吃你们!”
秋天,她有给人的礼物,有给树的礼物,她更有给美丽的大自然的礼物。