平安夜妈妈晚上要去单位上班,但是她还是留了小礼物给我。
晚上我参加完活动回家,爸爸就从冰箱里拿出礼物,是妈妈一早从蛋糕店买来的圣诞杯,这个蛋糕杯好可爱,里面有一个用糖做的很精致的圣诞老公公,还有绿色的圣诞树,就是迷你型的,雪花是用奶油做的,好漂亮,我都舍不得吃掉。
今年礼物大丰收,在学校里范老师也给我们准备了好吃漂亮的小礼物,这个可是纯手工做的,好久前老师就去预定了,礼物是美味的手工饼干,我拿到的是圣诞树形状的,还有巧克力,大家都开心死了。
我也为妈妈准备了一份礼物,一串自己编织的小手链送给她,妈妈很喜欢,今年的平安夜过得好充实好开心,还有好多惊喜,大家节日快乐!