礼物作文300字
今天是圣诞节,我一走进班里,就看见每位同学都捧着一本新书看着,我迷惑不解,难道是圣诞老人的礼物吗?
我赶紧走到座位上,看了看抽屉里面,果然发现了一本新书。我兴奋地把它拿出来,它是粉红色的,上面写着《绝密的圣诞报告》七个黄色的大字。“这一定是圣诞老人送给我的礼物,我欣喜地想。
同学们和我都非常高兴,因为今天我们收到了圣诞老人的漂亮礼物,这是世界上独一无二的礼物!我迫不及待地打开书,看着目录,有引言、圣诞颂歌、圣诞历史、圣诞爆竹......一共有十八章呢,所有有关圣诞节的故事都在里面了吧!
一定是因为我们班放了一棵美丽的圣诞树,圣诞老人看见了这棵圣诞树,就把最棒的礼物送到了我们班!
我相信,世界上一定有一位和蔼可亲的圣诞老人!