礼物作文300字
每个孩子都有疼爱自己的爸爸妈妈,他们为了你,可以付出生命的代价。
当你非常想要一个东西时,妈妈会将其买下,当你表现好的时候送给你。当你过生日时,就会吃上带有奶油、巧克力、水果的蛋糕。还会送给你精美的礼物。这个礼物可能是一个遥控车,可能是一个精美的本子,可能是一个拼装玩具,也可能是你期盼已久的东西。不论这个礼物是否贵重,那上面有家人对你浓浓的爱。父母为了让你生活的无忧无虑,他们努力的工作。为了能带你出去旅游,他们一刻都不能闲着。可能连吃饭的时间都没有了。当你出去旅游时看见你喜欢的东西,父母会毫不犹豫的买下来送给你当纪念品。
爸爸、妈妈为了让你过的好一些,吃再多苦也可以。当你过生日会买蛋糕盒礼物的。