乐的话题作文
期待已久的愚人节终于来了。为什么期待呢?因为这天会发生很多趣事,不管整与被整,大家都会很开心。我早早的就为这个节日做准备了!实验证明,效果还是相当明显的!
今天去上学时,从家里带了一点点盐,带盐干嘛呢?保密!哈哈~
今天课间,有同学对我说:“朱翌晨,老师叫你去办公室!”又“假传圣旨”,拜托,这么老套的招还拿出来用,我才不会上当嘞!果然,同学见我没反应,说:“真没劲,都没人上当的!”哈哈,以后整人还是想新一点的招吧!
中间,还有同学骗我说明天去春游,还有人把假的蛇放我课桌里,企图来吓我!这些都是小儿科了,我才不怕你们,尽管放马过来吧!
该是我还击的时候了!上一节课是体育课,根据平常的观察上完体育课大家都会疯狂喝水。这时我的盐就派上用处了!体育课之前,我等大家都走出教室了,我偷偷的在同学的杯子里放了点盐。然后就去操场了!等待着下课!哈哈
终于下课了,终于有同学去喝水了!他们喝了一口,说:“咦,这个水怎么怪怪的?”“好像有点咸!”我在也忍不住了,哈哈大笑,说:“你们都中招啦!”哈哈哈哈
这是我为我的同学准备的!还有为快乐学堂的小朋友准备的呢!是一道题目:
某天你走出家门,看到一坨大便你会怎么做?
A、报警。 B、大吃一惊。 C、默默走开。 D、大吃一惊后默默走开。
你选哪个呢?答案明天公布!