关于青春的作文
人从出生,到走向死亡,在这一时期里,总要经过数不胜数的事,有快乐的,高兴地,有伤心的,令人难过的,还有值得人骄傲的。每个人在这一时期里,总会有一段最最精彩的,最最灿烂的时光,那就是青春时期。
每个人的青春时都各不相同,有的人在他的青春之路上留下了满满的骄傲,有的人在她的青春之路上留下了五彩斑斓的脚印,而有的人在她的青春之路上只留下了满满的遗憾。我是一个正值青春期的孩子,我行走在这青春之路上,回首过去,我是满满的自豪,转头看去,五彩斑斓的脚印深深地印在了我成长的道路上,在那段路上,我有成功,也有失败,有值得我骄傲的事,也有值得我叹息的事,一个一个的小故事印在了我的青春之路上。
在我认为我的青春之路是上下起伏的,我是一个学舞蹈的孩子,在那段色彩斑斓的青春之路上,少不了舞蹈的点缀,是舞蹈让我的青春之路更加耀眼。
我很喜欢在台上表演,但以前我总是没有机会,直到学习了舞蹈,我登上了舞台,荣获了奖项。一次次的登台表演,一次次的获奖,让我的青春之路一点一点的绚烂起来。在学校的红五月表演中,我因为舞蹈,又一次的登台表演,这不仅是演出,还是为班级争光,这又一次为我的青春之路增添了色彩。
我从小就不会学习文科,都说女生文科好,可我就是一个“不合群的人”。在文科的道路上我是越学越蔫。这算是我青春之路上最大的灰暗吧!可是就算是这样,老天个我关掉了一扇门,可又给我打开了一扇窗。在数学方面我可是比大多数女生都强哦(有点小自恋)。
在青春之路上,总会有些起起伏伏。
那是我印象最深刻的一件事,在大过年的,本是高高兴兴的与兄弟姐妹玩耍,可一不小心,却酿成了悲剧,我脚下打滑,从小山坡直摔下去,顿时,脑袋开花了,血流不止,场面极吓人。这件事大概是我最意想不到的事吧。开心之际却酿成了悲剧,就像从上下爬到山上,异常兴奋,却不想从山上摔下了山。这就是跌宕起伏吧!
青春的道路不会是一路平坦,多多少少会有些不平顺的路,这样的青春才更有趣,让人记忆更加深刻。