礼物作文300字
一个晴朗的早晨,小猴一睁开眼睛,就匆忙去找妈妈,“妈妈,妈妈!你在哪?”小猴大喊,可回答的不是猴妈妈的声音,而是一阵阵的回声。突然,叮咚、叮咚,门铃响了。小猴想,太好了,妈妈终于回来了。小猴兴冲冲地打开门,嘿,妈妈真的回来了,手里还提着一大包东西。小猴很好奇就问:“妈妈,袋子里装的是什么呀?”猴妈妈说:“宝贝,今天是你的生日。来,看看妈妈给你买了什么礼物呀?”小猴打开袋子一看,不由得大叫起来“哇,是绘画包,是我向往已久的绘画包!”说完,小猴就跑到院子里,打开绘画包,拿出绘画板、绘画笔、调色盘和颜料管。小猴把颜料挤在调试盘里,就开始画了起来。它先画了一棵枝繁叶茂的大树,还觉得不够,又画上了三朵小花。小猴看了看自己的作品,满意地笑了。一只在天空中飞行的小鸟也赞赏道:“小猴画得真漂亮啊!”
小猴喜欢它的生日礼物-绘画包。