礼物作文300字
今天我的梦终于可以实现了,因为我得到了一件梦寐以求的小礼物。
它是爸爸从宁波给我买来的,想知道是什么礼物吗请猜谜语:一匹马儿三条腿,日夜奔路不怕累;马蹄哒哒提醒你,时间一定要珍惜。如果你猜不出,我就告诉你吧,谜底是闹钟。爸爸送给我的小礼物就是一只企鹅形的卡通闹钟。 这只卡通闹钟小巧玲珑,十分惹人喜爱。先看“小企鹅”的打扮,它里穿一件雪白的衬衫,外披一件墨黑的风衣,脚登一双金黄色的皮鞋,哇,好神气哟!再看它的模样,一个圆圆的脑袋,一对乌黑发亮的小眼睛,一张又宽又扁的大嘴巴,再加上那胖胖的身字,短短的双腿,就凑成了这样一个异常可爱的小精灵,真是使人爱不释手啊!
“小企鹅”的肚皮上有一个圆圆的小钟面,后脑勺上有个椭圆形的小按扭,只要先设定时间,再让按扭弹起,一到固定的时间,“小企鹅就会“叽叽,叽叽”叫个不停,催我快点起床。
我很喜欢这件既可爱又有用的小礼物,决定把它放在我的枕头旁边,让它陪我进入甜甜的梦香,迎来崭新的一天。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。