听,是谁在窗外唱着悦耳动听的歌?
我赶快推开窗户,小鸟告诉我,是春天来了!
春姑娘让一切都恢复了生机。让正在沉睡的花朵苏醒了过来,让小草从地底探出头来,我要赞美你,春天。在绿茵茵的草坪上,葱郁的树丛掩映着几棵高大挺拔而又茂盛的大树,它戴一顶漂亮的绿帽子。太阳公公早已从睡梦中苏醒,睡眼朦胧地看着地上的一切。不一会儿,刺眼的阳光照射着大地。大树像个慈爱的老爷爷一样为人们遮挡着光线。一阵风吹过,顽皮的风儿把大树的一些叶子吹到了地上。那些姹紫嫣红的花朵芳香扑鼻,吸引来了勤劳的蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在一旁欢快地采蜜,蝴蝶则在一旁翩翩起舞。小溪欢快地流淌着,清澈得你能看见水底的一些苔石和从树上落下来的枯枝败叶。春天的景色犹如一幅美丽的画卷,这一切都那么的美好。
这就是春天,一个鲜花盛开,让一切恢复生机的春天。
我喜欢这样美好的春天。