礼物的作文300字
一天,我想给妈妈一份新年礼物,盼呀盼,我是又喜又愁;喜的是推开新的大门自己就十二岁啦愁的是妈妈辛苦养肓我这么多年我我因该为她准备什么新年礼物呀?送上一盒我最爱吃的零食吧但妈妈好想不喜欢吃零食,想来想去,我打算主意:那就是送给妈妈一首歌,世上只有妈妈好。
终于盼到了新年,我起了大早,躲在妈妈的房间外。呀,时间怎么过得这么慢十分钟、五分钟、二分钟……房门一直没有打开。难道是妈妈睡过头了吧?正准备失望地回到房间看书门。一声开啦妈妈睡眼惺忪走出来一见不可失失不在来我猛地跑过去双手环抱住妈妈的腰大声喊:“妈妈圣诞节快乐,世上只有妈妈好,没妈妈的孩子想妈妈。……”这首歌就是新年礼物。“谢谢,”妈妈摸着我的脑袋说:“这是我第一次收到的最好礼物。”
听到这句话我不好意思的低下头来说:“可是这个礼物吃不了,看不到,摸不着。”妈妈笑呵呵地说:“在我心里已经收到礼物了。乖快去吃早餐。”“好。”我说。
噢,我明了,自已在新年送给妈妈的不是一首歌,是我的妈妈传递爱?这样的礼物随时随地都能送出妈妈笑的酒窝出来的脸。