母亲节礼物的`作文
两天之后就是母亲节了,所以今天我们画画课的内容就是给妈妈准备一张母亲节贺卡。
我选择了一张粉色的卡纸,因为粉色是康乃馨的颜色,康乃馨代表着不朽的母爱,我觉得寓意很好,然后我在封面上沾了几朵干花还用金色的蝴蝶结把它们装饰了一下。在贺卡的左边我画了许多妈妈喜欢的东西比如项链,高跟鞋,口红等等。还分别给它们涂上了鲜艳的颜色,然后我在贺卡的右边画了一个卡通版的我,旁边写上了对妈妈祝福的话。
我打算周天的时候把这封贺卡悄悄地放到妈妈的床头柜里,给妈妈一个小惊喜,希望妈妈看到我做的贺卡后会非常开心,也希望以后的每一天妈妈都如此开心。