母亲节礼物的作文
昨天,我和妈妈正闲聊,我突然大叫一声:母亲节要来了,我礼物还没准备好呢!为了弥补这一切,我就问妈妈:妈妈,您要什么母亲节礼物呢?
妈妈一听,来了劲儿,便说:我要你不玩乐高!我一听,急得跳了起来:这不行!
妈妈稍稍又想了一会儿,就告诉我:我要你一张100分的语文试卷。这句话正中我的死穴,只听见:砰!的一声,我晕倒在地上:这也不行,妈妈!
妈妈沉默了一会儿,我提醒妈妈说:你可以提一个用钱买得到的东西哦。妈妈眼睛一亮,说:儿子,你真是一语惊醒梦中人,我要一套大别墅!我又再次晕倒在地这恐怕也不行。一旁的爸爸做着鬼脸说。
妈妈对我说:我其实并不需要什么礼物,只要我们家人平安、健康,你再乖一点,就是给我最好的母亲节礼物了!
我边听边点头:那可不行,我一定要送给你一份礼物!
我到今天还不知道到底送什么礼物给妈妈好。算了,就把这篇文章送给妈妈吧!