热门关于青春作文
当你坐在那有些生锈的课桌边上,总会习惯性的抬头望望天花板,或是瞧瞧外面一簇一簇的绿色。
这样的青春,我们经历了太多,翻开那有些泛黄的扉页,细细的读,岁月使它渐渐泛黄,含泪,再读。
绚丽灿烂的星河和耀眼蓬勃的朝阳,狂傲怒放的玫瑰和纯净美丽的细雨,是别人笔下的青春。而我的青春并不如此,耳边的欢声笑语,依稀美丽的夕阳亦是我记忆中的青春。
再回想一下青春,也没有什么特别的,只记得那窗外的夕阳特别美,染红了天,染红了地,染红了我的记忆。
春天的阳光总是温暖而耀眼,奔跑着想要超过前一名同学,冲刺着最后的一百米,喘着气,一步一步,迈向胜利。
教室里,一张张卷子传到你的手上,一题紧挨着一题,偌大的教室里,只剩下文字舞在笔尖,跳跃到纸上的沙沙声。铃响后,总觉得,班里的笑声特别大,很烦,却又很爱。
天色渐晚,熟悉的放学铃终于响起,夕阳泛滥着阵阵红晕,渐渐的,整个天都红了!记得有人说过:“天边的夕阳,是星星在出嫁呢!”火红的太阳隐藏在火红的夕阳里,火红的夕阳掩盖着火红的太阳,正慢慢的,向下沉去。
花与草都在偷偷萌动,谁又懂少年的苦心?是拼尽全力一鸣惊人的学霸?还是目中万里蓬勃朝阳的少年?
夜深人静,沉寂的夜笼盖了整个世界,轻柔的月光洒在了漫不经心的夜,星河依旧灿烂,长河不减当年。
日复一日的学习是枯燥的,但却足以让青春充满色彩,哪怕深陷沼泽,哪怕前路布满荆棘,也要拼命地,勇敢地向前奔去,这才是青春的本命。
时光红了苹果,绿了树木,却唯独留下了那耐人寻味的青春。青春大概是人们最美好的“家”了。
世界灿烂盛大,少年们,去闯吧!勇敢的向前方奔去,无论何时何处,欢迎回家!