热门关于青春作文
故事,记载了童年。音乐,带走了孤独。两者相融合,不是一个完美的表现吗?在我的生活中两者都互相存活着。因为,它们记载我我的童年。
曲目一。《芥末巧克力》
“你送围巾给我,我当裙子围着......”一首温馨甜蜜的《芥末巧克力》是我回到了童年的记忆中。我喜欢那种无忧无虑的生活,每天浸在快乐中。说真的,我的童年的确实在笑声中度过的,它就像芥末一和巧克力一样,甜美,温馨,美味......
曲目二。《我们都是好孩子》
“推开窗看天变白色的鸟,想起你薄荷味的笑......”一首充满憧憬和希望的《我们都是好孩子》使我不禁想起那个画面:那是一个下着雨的秋天,我和我的朋友在阳台看着远方,的那道彩虹,是那么美,那么清新。童年却离我远去。
曲目三。《最美的太阳》
“给我翅膀,让我可以翱翔,给我力量......”这是一首高音王子张杰的歌,音高,动听,舒服,现实。可以说,它是我童年受伤时最喜欢的一首歌了。童年正如歌中唱的那样。失败了,我们再从来,从哪里跌倒,从哪里爬起。受伤了,我们坚强,不后退......最美的太阳,最美的明天。童年,I LOVE YOU
曲目四。《青春》
“有谁会明白,岁月无情,曾经摧毁青春这首歌。多年以后,蓦然回首,有多伤人唱着?有谁会知道,时光易逝,总有容颜苍老的一刻......”现在的我,已到了青春,我清楚的知道,童年已经远去了,童年远去了就不会再回来了。青春这首歌不正好代表了我的心吗?
“风轻轻,我听着你声音,你对着我叮咛......”不知不觉中,所有的疑问和想念都在一首《你》中流淌着。童年,你离我,到底还有多远?