特殊礼物作文
这个星期六是妈妈的生日,我打算送给妈妈一份特殊的礼物。可是,送什么礼物好呢?我急的像热锅上的蚂蚁——团团转。最后我终于想到了一个很好的礼物——手制项链。
我去超市买了五颜六色的折信纸,又买了一个造型精致的小盒子。趁今天妈妈不在家,我就开始用这些小纸片折星星了。可是刚开始折出来的几乎是大小不一,形态各异。我又很费力地拆了重新折,虽然很累,但是我想到妈妈见到时又惊喜又快乐的神情,我就喜不自禁,于是又努力地叠起来。唉,也太慢了吧,叠了很长时间才十几个,这怎么行呢?如果穿成项链这还不够呢,尽管此刻我瞌睡得上下眼皮直打架,但是为了妈妈,我仍坚持着。
折叠了一大堆之后,我就拿出一根针穿上线,把每个小星星用针穿起来,形成一个项链。啊,好漂亮的项链啊,色彩缤纷、金光闪闪,妈妈见了一定会喜欢!我把它小心翼翼地放在盒子里。
妈妈生日这天,我捧着小盒子轻轻地放在了妈妈的面前,神秘地说:“妈妈,你猜这里面是什么?这是送给你的礼物,虽然没有商店的好,但是这是我亲手做的,希望你喜欢。”妈妈赶紧打开盒子,看着那条星星项链,顿时眼泪就充满了眼眶:“孩子,这是妈妈收到的最好的礼物。谢谢你!”
这时,我心里无比幸福,没想到我手制的礼物,妈妈如此喜欢。虽然这礼物没有商店里所卖的好看,但是它代表着我对妈妈的爱,是女儿献给妈妈的一份特殊的礼物。